Сергей Алхутов (alchutoff) wrote,
Сергей Алхутов
alchutoff

Category:

Вы можете задать вопрос клиенту психолога


Дорогие френды!

Если вы хотели знать, что происходит с клиентом на приёме у психолога, но стеснялись спросить - ... мнэээ, что я должен был бы тут сказать? - наверно, так: стесняйтесь. Но спросите. Потому что мы тут нашли способ повысить порог стеснения (т.е. придумали такую штуку, что поводов стесняться стало меньше).

Наверно, путанно пишу. Выражусь проще: сперва о предложении, потом о способах, потом об обстоятельствах.

Мы, то есть студия Каштаны (сейчас - в моём лице) предлагаем вам задать прямые вопросы человеку, который был на приёме у психолога. Вопросы могут быть любые - что было, что есть, что будет, чем дело закончится, может ли психолог убить и съесть клиента, правда ли, что психологи все шарлатаны, и т.п. Не хочу подсказывать, пусть это будут ваши, а не мои вопросы.

Если вас, желающих задать вопросы, наберётся больше одного, вы кинете ваши вопросы мне в личку, и я передам их клиенту, давшему согласие на них ответить. И это будет проект "народный брифинг". Если желающий будет только один, я сведу его с клиентом психолога напрямую, и это будет проект "народный корреспондент". В том и в другом случае вопросы с ответами будут опубликованы в группе студии "Каштаны".

В случае, если зайдёт проект "народный брифинг", вы можете решить, какую информацию указывать вместе с вашим вопросом. Вопрос может быть анонимным, под псевдонимом, под именем (возможно, под именем и фамилией или под ФИО) и даже со ссылкой на вашу страницу в соцсетях. Условия публикации данных в проекте "народный корреспондент" обсуждаются с самим корреспондентом.

Обстоятельства, побудившие нас к тому, чтобы запустить эти проекты, таковы, что наш спецкорр, бравший у клиентов отличные интервью, уходит в бессрочный отпуск.

Итак, ваши вопросы в личку, пожалуйста!
Tags: вопросы и просьбы к амигос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments