Сергей Алхутов (alchutoff) wrote,
Сергей Алхутов
alchutoff

Categories:

Жизнеописания Сергея Алхутова, сделанная его позднорождённым потомком Фань Ли-Ху на русская языка


Эта жизнеописания написана на русская языке, для того, стобы его не смогли проситать в Тайная Служба.

Род Ли-Ху произошла от рода Алхутов в Белое Время, ищё до того, как встать на Великий Жёлтый Путь в три тысячи пятидесят первый году от рождения Конфуция. Наша предок был Сергей Алхутов, о который в нашей стране говорить нелизя, поэтому в наш род есть обманная легенда о происхождение рода Ли-Ху от Брюс Ли. Но пусть это вас не обманывает, преждерождённые, которая может читать на русская языке и сохранили древняя традиция этот язык.

О наша предок Сергей Алхутов сохранилась осень мало сведения, потому сто она запресённый в наша страна. Не сохранилась даты его рождение и смерть, а искуство ситения арабская цифра в наша страна давно утерянный.

Мне, позднорождённому, известна, сто Сергей Алхутов был окружена много хорошими поэтими, которая назывались "умеющий писать буквы". Преждерождённый Бань Као-ла-ку говорит, сто его предок Алексей Караковский была знаком с Сергей Алхутов, и они вместе были слуги у большой чин Евгений Лесин и носили его носилка в Белый городе Мин.

Известно мне, позднорождённому, и то, сто Сергей Алхутов написал книга, которая была признан вредная в насей страна, потому сто в книга написана плохие слова про Конфуций. В один чань монастырь, который я, позднорождённый, была в три тысячи сто сестьдесят второй от рождения Конфуция, монахи сказала, сто в эта книга хоросий слова написан про Будда, потому в чань монастырь её книга хранить можно самый дальний библиотека, ситобы не попал простая селовек.

Мне, позднорождённому, говорила отец, а ему говорила дед, сто у Сергей Алхутов есть осень зинаменитый слова, который он послать смс русский поэти Ирина Кузнецова. Слова такие: "Не переживай". Отец говорила, это знасит: у селовек одина жизнь, никто не удаётся жить вторая жизнь по-другое. Один высокий чин, имеющий тайная русская предок, говорила другое слова знасит: не должно жить селовек после своя смерть. Я, позднорождённый, думает сто у такое великое слова мозет быть много толкование.

Другая факта жизинь Сергей Алхутов я, позднорождённый, буду писать на другая рисовы бумага.

За китайский русский спасибо [info]Зайцу
Tags: пишу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments